Unknown description

Coliflor y Papas al Curry

Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cda de Salsa de Soja

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

95.9 kcal = 402kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 95.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 512.7 mg
Azúcares 1.3 g

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?