Queque invertido de cacao sin lactosa

Queque invertido de cacao sin lactosa

Sorprende a tu familia con un delicioso Queque de Chocolate invertido preparado por ti. ¡Los sorprenderás!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tarros de leche condensada sin lactosa NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de azúcar rubia o morena
  • 3/4 Taza de aceite de canola
  • 1 Taza de bebida de almendra
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de cacao en polvo
  • 2 Cucharaditas de polvo de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

603.3 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 85.7 g
Energía 603.3 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 185.3 mg
Azúcares 61.3 g

Tip Culinario

Deja que el Queque de chocolate repose en el molde durante unos 10-15 minutos después de sacarlo del horno. Esto permitirá que se enfríe ligeramente y se contraiga un poco, lo que facilitará su desmolde.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el secreto para lograr un Queque de chocolate súper esponjoso y húmedo?

Agrega Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® a la masa para darle humedad y suavidad, además de realzar el sabor a chocolate. Asegúrese de usarlo a temperatura ambiente y mézclelo cuidadosamente para lograr una textura perfecta.

¿Cómo puedo evitar que el chocolate se queme al derretirlo para la receta del queque?

Coloca un recipiente resistente al calor sobre una cacerola con agua caliente, pero sin que el fondo toque el agua. Corta el chocolate y remuévelo constantemente hasta que se derrita suavemente. A esto se le llama baño de María.

¿Cuál es el mejor tipo de cacao para un Queque de chocolate realmente delicioso?

Elige cacao en polvo de buena calidad con un alto contenido (70% o más). Este tipo de cacao le dará a tu Queque un sabor intenso a chocolate. Puedes utilizar blanco o negro para darle un estilo especial al postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?