Albóndigas crocantes de atún y tabulé de burgol

¿Qué tal unas fabulosas albóndigas crocantes de atún y tabulé burgol para matar el hambre? En menos de 45 minutos tendrás un plato delicioso para cinco porciones acompañado del sabor del caldo MAGGI® de verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Latas de atún al agua
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • ½ Taza de cilantro picado fino
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Huevo
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY® molidas
  • ½ Taza de maicena o chuño
  • 2 ½ Tazas de trigo burgul
  • 2 ½ Tazas de agua recién hervida
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de tomates cherrys de colores cortados en rodajas
  • ½ Pepino picado en cubos pequeños
  • ¼ Cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 1 Taza de perejil picado fino
  • ¼ Taza de menta picada fina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

586.6 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 98.2 g
Energía 586.6 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 17.9 g
Proteína 38.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 908.6 mg
Azúcares 3 g

Puedes...

Puedes aderezar con una salsa de yoghurt, buscala el sitio y disfruta junto a Recetas Nestlé.

Tip Culinario

Sirve de dos a tres albóndigas por persona y una taza y media de burgol para que compartas la sazón de las preparaciones de Recetas Nestlé® con las personas que más quieres.

¿Qué quieres hacer con esta receta?