Arepas con Pollo Jugoso
¡Que Rico!, Disfruta de unas ricas Arepas con Pollo Jugoso, una receta llena de sabor y cultura. Que esperas para hacerla y sorprender en tu mesa. Rinde 8 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para las arepas, vierte el agua en un bowl y agrega la sal, revuelve hasta disolverla. Agrega la harina PAN poco a poco y removiendo continuamente, hasta conseguir una masa compacta de textura bien ligera (no debe quedar seca) cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar durante 3 a 5 minutos.
-
Paso 2
2.- Una vez lista, separa la masa en 8 porciones aproximadas, dale forma levemente aplanado con tus manos obteniendo círculos de unos 8 a 10 cm de diámetro y unos 0,5 cm de grosor. Cuando estén listos cocina sobre una sartén idealmente de teflón a fuego medio durante 4 a 5 minutos por lado. Puedes dar otro toque de cocción en el horno para que la superficie quede levemente crocante.
-
Paso 3
3.- Aparte, prepara el Jugoso al Sartén MAGGI® del sabor que más te guste según las indicaciones del envase. Una vez listo, córtalo en delgadas tiritas, rellena las arepas que estén listas con el pollo, la palta molida y el queso cheddar rallado. Repite el procedimiento con el resto de las arepas y disfruta de inmediato.
Tips
Información nutricional: 279kcal = 1,167kj /por porción
- 278.90 Kcal Energía
- 10.90 (g) Proteina
- 27.78 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Azúcares
- 5.49 (g) Fibra
- 476.65 (mg) Sodio
- 14.89 (g) Grasas
- 4.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.