Arroz Frío tipo Gohan
Aprende a hacer un Arroz frío tipo gohan de manera rápida y sencilla.
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Total: 47minPreparación: 47min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 374kcal = 1,563kj /por porción
- 373.57 Energía
- 55.30 (g) Carbohidratos
- 7.48 (g) Proteina
- 14.19 (g) Grasas
- 5.39 (g) Fibra
- 110.05 (mg) Sodio
- 4.32 (g) Grasas saturadas
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl con agua fría lava el arroz, removiendo constantemente hasta que veas que el agua está de un color blanquecino. Repite el mismo procedimiento por 6 veces. Luego deja el arroz en una olla con 4 tazas de agua caliente y cocina a fuego bajo durante 20 min con olla tapada y sobre un tostador hasta cocerlo completamente, retira del fuego y deja enfriar.
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Paso 2
2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el azúcar con el vinagre de manzana y revuelve hasta disolver. Agrega esta preparación a todo el arroz ya frío.
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Paso 3
3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
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Paso 4
4.- En un bowl de tamaño individual rellena con arroz ya preparado, en la superficie acomoda una porción de queso crema, cebollín y tiritas de pollo; espolvorea un toque de semillas de sésamo tostado en la superficie y al momento de servir, acompaña con un toque de salsa de soya light o salsa teriyaki como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó