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Arroz Frío tipo Gohan

Aprende a hacer un Arroz frío tipo gohan de manera rápida y sencilla.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 47min
    Preparación: 47min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 374kcal = 1,563kj /por porción

  • 3.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 373.57 Energía
  • 7.48 (g) Proteina
  • 55.30 (g) Carbohidratos
  • 5.39 (g) Fibra
  • 110.05 (mg) Sodio
  • 14.19 (g) Grasas
  • 4.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz grano largo y ancho
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de vinagre de manzana
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
  • 3 Varas de cebollín cortado finamente (la parte verde)
  • 1 Paquete de queso crema light cortado en cubos
  • 2 Paltas grandes

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl con agua fría lava el arroz, removiendo constantemente hasta que veas que el agua está de un color blanquecino. Repite el mismo procedimiento por 6 veces. Luego deja el arroz en una olla con 4 tazas de agua caliente y cocina a fuego bajo durante 20 min con olla tapada y sobre un tostador hasta cocerlo completamente, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el azúcar con el vinagre de manzana y revuelve hasta disolver. Agrega esta preparación a todo el arroz ya frío.

  3. Paso 3

    3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

  4. Paso 4

    4.- En un bowl de tamaño individual rellena con arroz ya preparado, en la superficie acomoda una porción de queso crema, cebollín y tiritas de pollo; espolvorea un toque de semillas de sésamo tostado en la superficie y al momento de servir, acompaña con un toque de salsa de soya light o salsa teriyaki como más te guste.

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