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Arroz Integral En Crema de Zapallo y Pollo

Una maravillosa receta de Arroz Integral En Crema de Zapallo y Pollo, perfecta para esos días de comida en casa con tu familia y/o amigos. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 417kcal = 1,746kj /por porción

  • 417.32 Energía
  • 12.33 (g) Proteina
  • 81.22 (g) Carbohidratos
  • 7.29 (g) Fibra
  • 308.45 (mg) Sodio
  • 5.24 (g) Grasas
  • 1.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
  • 2 Tazas de arroz integral
  • 1 Cucharada de cúrcuma en polvo
  • 3 Pizcas de sal
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Trozo de zapallo camote de 150 gr. cortado en cubos y cocidos.
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y partida en mitades tipo mariposa (4 láminas de pollo en total)
  • 1 Paquete de espárragos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola y sofríe el ajo unos segundos, agrega el arroz y remueve hasta que tome temperatura. Condimenta con la cúrcuma y la sal; vierte el agua caliente, revuelve y cocina durante 30-40 min. tapado y sobre un tostador hasta cocer completamente.

  2. Paso 2

    2. Una vez listo el arroz, agrega el zapallo camote molido y remueve hasta homogenizar y conseguir una textura cremosa. Aparte para el pollo, acomoda las mitades de pechugas de pollo en las láminas de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, presiona levemente y cocina en una sartén sin aceite a fuego medio durante 7 min. por lado. Una vez lista retira cuidadosamente los papeles.

  3. Paso 3

    3. Para los espárragos, en la misma sartén que hiciste el pollo, agrega un toque de aceite y acomoda los espárragos, cocínalos sin moverlos durante 2 a 3 minutos hasta dorarlos. Remueve y condimenta con sal y pimienta, vierte ½ taza de agua caliente y cocínalos 1 minuto más tapado. Una vez todo listo, sirve y disfruta de tu preparación.

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