Arroz Integral En Crema de Zapallo y Pollo
Una maravillosa receta de Arroz Integral En Crema de Zapallo y Pollo, perfecta para esos días de comida en casa con tu familia y/o amigos. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 417kcal = 1,746kj /por porción
- 417.32 Energía
- 81.22 (g) Carbohidratos
- 12.33 (g) Proteina
- 5.24 (g) Grasas
- 7.29 (g) Fibra
- 308.45 (mg) Sodio
- 1.51 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola y sofríe el ajo unos segundos, agrega el arroz y remueve hasta que tome temperatura. Condimenta con la cúrcuma y la sal; vierte el agua caliente, revuelve y cocina durante 30-40 min. tapado y sobre un tostador hasta cocer completamente.
-
Paso 2
2. Una vez listo el arroz, agrega el zapallo camote molido y remueve hasta homogenizar y conseguir una textura cremosa. Aparte para el pollo, acomoda las mitades de pechugas de pollo en las láminas de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, presiona levemente y cocina en una sartén sin aceite a fuego medio durante 7 min. por lado. Una vez lista retira cuidadosamente los papeles.
-
Paso 3
3. Para los espárragos, en la misma sartén que hiciste el pollo, agrega un toque de aceite y acomoda los espárragos, cocínalos sin moverlos durante 2 a 3 minutos hasta dorarlos. Remueve y condimenta con sal y pimienta, vierte ½ taza de agua caliente y cocínalos 1 minuto más tapado. Una vez todo listo, sirve y disfruta de tu preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó