Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas
Prueba esta receta de Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas, rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción
- 399.06 Energía
- 15.95 (g) Carbohidratos
- 26.06 (g) Proteina
- 26.00 (g) Grasas
- 4.93 (g) Fibra
- 777.26 (mg) Sodio
- 4.54 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pela y corta las betarragas en gajos, déjalas sobre una lata apta para horno y condiméntalas con sal, pimienta, romero y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado durante 30 min aprox. Hasta cocerlas bien.
-
Paso 2
2.- Corta a la mitad la pechuga de pollo (a lo largo) y acomoda un trozo (150g aproximadamente) en un papel sazonador jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®. Cocina sobre un sartén (sin aceite) durante 8 minutos por lado hasta dejarlo bien cocido.
-
Paso 3
3.- Luego, prepara una salsa juntando la cebolla con el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y pesto. Remueve y revisa si hace falta condimentación. Una vez todo listo, sirve las betarragas asadas con el pollo y la salsa verde, decora con hojas y disfruta de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó