Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas

Prueba esta receta de Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas, rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 399kcal = 1,670kj /por porción

  • 399.06 Energía
  • 26.06 (g) Proteina
  • 15.95 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Fibra
  • 777.26 (mg) Sodio
  • 26.00 (g) Grasas
  • 4.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Betarragas medianas
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita rasa de Sal
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 1 Ramita de romero
  • 1 Sobre de jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 Cebolla morada cortada finamente
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas de pesto de albahaca

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela y corta las betarragas en gajos, déjalas sobre una lata apta para horno y condiméntalas con sal, pimienta, romero y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado durante 30 min aprox. Hasta cocerlas bien.

  2. Paso 2

    2.- Corta a la mitad la pechuga de pollo (a lo largo) y acomoda un trozo (150g aproximadamente) en un papel sazonador jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®. Cocina sobre un sartén (sin aceite) durante 8 minutos por lado hasta dejarlo bien cocido.

  3. Paso 3

    3.- Luego, prepara una salsa juntando la cebolla con el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y pesto. Remueve y revisa si hace falta condimentación. Una vez todo listo, sirve las betarragas asadas con el pollo y la salsa verde, decora con hojas y disfruta de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate