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Cacerola Campesina

Plato especial para los días de invierno, para tu día a día o para ocaciones con tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en medias lunas
  • 1 Puerro rebanado o dos cebollines
  • 4 Filetes de pechuga de pavo cortada en cubos (600 g aprox.)
  • 1 Brócoli separado en ramitos
  • 1 Lt de Agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1/2 Paquete de fideos maría
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega el puerro rebanado con la zanahoria cortada en medias lunas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez los cubos pequeños de pollo o pavo y cocina unos minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Agrega de inmediato a la cacerola los ramitos de brócoli. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Agrega los fideos maría y condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario

  3. Paso 3

    3.- Cocina a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén los fideos y los vegetales cocidos completamente. Una vez lista la preparación retira del fuego y sirve de inmediato. Puedes espolvorear un toque de cilantro o perejil cortado finamente.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con ensaladas o con pan.

Información nutricional: 1,436kcal = 6,007kj /por porción

  • 337.21 (mg) Magnesio
  • 1435.65 Kcal Energía
  • 146.10 (mg) Calcio
  • 281.32 (g) Proteina
  • 8.99 (mg) Hierro
  • 2948.77 (mg) Potasio
  • 97.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.19 (mg) Vitamina C
  • 222.62 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 17.78 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 1793.00 (mg) Sodio
  • 19.57 (g) Grasas
  • 3.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
281.3g / 82%
Carbohidratos
17.8g / 5%
Grasas
19.6g / 12%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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