Cacerola Campesina
Plato especial para los días de invierno, para tu día a día o para ocaciones con tu familia.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega el puerro rebanado con la zanahoria cortada en medias lunas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez los cubos pequeños de pollo o pavo y cocina unos minutos más.
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Paso 2
2.- Agrega de inmediato a la cacerola los ramitos de brócoli. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Agrega los fideos maría y condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario
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Paso 3
3.- Cocina a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén los fideos y los vegetales cocidos completamente. Una vez lista la preparación retira del fuego y sirve de inmediato. Puedes espolvorear un toque de cilantro o perejil cortado finamente.
Tips
Información nutricional: 1,436kcal = 6,007kj /por porción
- 337.21 (mg) Magnesio
- 1435.65 Kcal Energía
- 146.10 (mg) Calcio
- 281.32 (g) Proteina
- 8.99 (mg) Hierro
- 2948.77 (mg) Potasio
- 97.52 (mcg) Folato Alimentario
- 7.19 (mg) Vitamina C
- 222.62 IU Vitamina A
- 1.18 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 17.78 (g) Carbohidratos
- 2.24 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 1793.00 (mg) Sodio
- 19.57 (g) Grasas
- 3.62 (g) Grasas saturadas
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