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Cachitos rellenos de Chocolate

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • Masa
  • 1 ¾ Taza de harina
  • 2 Cucharadas semi rasas de cacao en polvo
  • 1 Cucharada colmada de azúcar flor
  • 3 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 Yemas de huevo
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • Relleno
  • 300 ml de leche aprox 1 taza y media
  • 4 Yemas de huevo
  • 2 ½ Cucharadas colmadas de maicena
  • 1 Pote de Trencito untable NESTLÉ®
  • 2 Tazas de frutos rojos frescos a elección

Instrucciones

  1. Paso 1

    En esta receta comienza preparando el relleno, para eso junta en una olla pequeña/mediana los 300 ml de leche con las yemas de huevo y la maicena, revuelve bien hasta disolver completamente. Lleva a fuego medio revolviendo seguidamente hasta hervir y espesar la preparación. Una vez lista, retira del fuego y agrega el trencito untable NESTLÉ® remueve hasta integrar y reposa la preparación hasta enfriar.

  2. Paso 2

    Mientras, en un bowl junta la harina con el cacao y azúcar, añade la mantequilla y frota con los dedos hasta obtener migas finas como arena. Añade las yemas de huevo con el vino blanco, la vainilla y la ralladura de naranja. Aprieta con las manos hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos. En el caso que requiera de mayor humedad puedes agregar un poco de leche. Una vez lista cubre y reposa a temperatura ambiente durante 15 min.

  3. Paso 3

    Enciende el horno a 180°C, mientras prepara unos conos de papel mantequilla y los envuelves en papel aluminio, presiona cuidadosamente para queden muy firmes. Cuida de las puntas y bordes para que queden completamente cubiertos con el papel metálico. Estira la masa hasta conseguir 0,3 cm de grosor y corta tiras alargas y de 2 cm de de ancho, toma un cono y cubre levemente con aceite, enrolla desde arriba hacia la punta del cono con cuidado, sobreponiendo levemente en cada vuelta y estirando la huincha de masa a medida que enrollas para que se adhiera bien.

  4. Paso 4

    Hornea durante 25 minutos aproximados hasta cocer y dorarlos levemente, en frío rellena con la crema de chocolate y decora con los frutos rojos, una vez listos disfrútalos y comparte esta deliciosa receta.

Información nutricional: 234kcal = 980kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.49 (mg) Colesterol
  • 13.38 (mg) Magnesio
  • 234.18 Kcal Energía
  • 37.71 (mg) Calcio
  • 3.12 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 88.74 (mg) Potasio
  • 14.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.22 (mg) Vitamina C
  • 47.66 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 135.85 (g) Carbohidratos
  • 14.06 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 34.07 (mg) Sodio
  • 78.39 (g) Grasas
  • 33.85 (g) Grasas saturadas
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