Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras
Disfruta de unos ricos Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras. Rinden para 4 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción
- 222.11 Energía
- 38.53 (g) Carbohidratos
- 6.84 (g) Proteina
- 5.23 (g) Grasas
- 3.15 (g) Fibra
- 3236.89 (mg) Sodio
- 1.07 (g) Grasas saturadas
- 26.30 (mg) Calcio
- 1.40 (mg) Hierro
- 26.80 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara la Mezcla lista de hamburguesas de quínoa con lentejas Veggie de MAGGI® según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y separa en cuatro partes, estira con la palma de tus manos levemente humedecidas y forra un molde de cupcake o similar previamente cubierto con una capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 8 a 10 min hasta cocerlos.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte y saltea los vegetales comenzando por las zanahorias, remueve; luego las cebollas y saltea unos segundos. Enseguida el choclo y condimenta con el sazonador de verduras MAGGI®, remueve y cocina hasta dejar las verduras al dente. Terminas con los tomates cherry, decora con el perejil y rellena las masitas ya cocidas.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó