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Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras

Disfruta de unos ricos Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras. Rinden para 4 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Mezcla lista para Hamburguesa Veggie MAGGI® de Quínoa y Lentejas
  • 140 ml de agua recién hervida
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 ½ Zanahorias ralladas
  • ½ Cebolla morada cortada en pluma
  • 1 Taza de choclo cocido
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Bandeja de tomate cherry
  • ½ Taza de perejil picado cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la Mezcla lista de hamburguesas de quínoa con lentejas Veggie de MAGGI® según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y separa en cuatro partes, estira con la palma de tus manos levemente humedecidas y forra un molde de cupcake o similar previamente cubierto con una capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 8 a 10 min hasta cocerlos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte y saltea los vegetales comenzando por las zanahorias, remueve; luego las cebollas y saltea unos segundos. Enseguida el choclo y condimenta con el sazonador de verduras MAGGI®, remueve y cocina hasta dejar las verduras al dente. Terminas con los tomates cherry, decora con el perejil y rellena las masitas ya cocidas.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Canastos de Quínoa y Lentejas con Verduras

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con hojas para dar más frescuras, gajos de limón y salsas a base de palta o un vegetal que mas te guste.

Información nutricional: 208kcal = 869kj /por porción

  • 207.64 Kcal Energía
  • 21.51 (mg) Calcio
  • 5.82 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 13.55 (mg) Vitamina C
  • 35.63 (g) Carbohidratos
  • 6.82 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 3191.71 (mg) Sodio
  • 5.08 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
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