Conejitos con Crema Pastelera y Manjar
Aprende a preparar este clásico Conejito relleno con crema pastelera y manjar. Con 10 ricas porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1- Junta de una vez, todos los ingredientes de la masa. Y trabaja con tus manos hasta lograr una consistencia suave. Dejar reposar durante 10 minutos, luego forma bollos de 5 cm y déjalos en lata de horno enmantequillada, luego aplástalos cada uno con tu mano y reposa durante 20 minutos.
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Paso 2
2- Transcurrido el tiempo antes de hornear cada bollo, dar cortes con tijera formando las orejas u otra figura a gusto. Dejar reposa nuevamente durante 10 minutos hasta aumentar su tamaño. Antes de llevarlos al horno píntalos con dora y pre-calienta el horno a 180°C , hornea durante 30 minutos, retíralos del horno y deja enfriar.
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Paso 3
3- Para la pastelera calentar en una olla pequeña a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación media taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin parar con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva. Finalmente, rellena cada conejito con crema pastelera o manjar NESTLÉ®, espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es de 1 conejito por persona.
Tips
Información nutricional: 488kcal = 2,040kj /por porción
- 0.12 Azúcar añadido
- 18.46 (mg) Magnesio
- 487.67 Kcal Energía
- 187.12 (mg) Calcio
- 11.44 (g) Proteina
- 76.37 (mg) Hierro
- 155.72 (mg) Potasio
- 52.73 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 80.11 IU Vitamina A
- 0.91 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 81.99 (g) Carbohidratos
- 38.07 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 158.51 (mg) Sodio
- 10.93 (g) Grasas
- 4.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.