Conejitos con Crema Pastelera y Manjar

Conejitos con Crema Pastelera y Manjar

Aprende a preparar este clásico Conejito relleno con crema pastelera y manjar. Con 10 ricas porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura instantánea
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 Taza Leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de Leche
  • 1 tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3 yemas
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 2 taza de Agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 Taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

487.7 kcal = 2,042kj /por porción


82 g Carbohidratos
487.7 kcal Energía
10.9 g Grasas
2 g Fibra
11.4 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
158.5 mg Sodio
38.1 g Azúcares

Sabor

Puedes bañar una parte de los conejitos con chocolate derretido para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?