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Conejitos con Crema Pastelera y Manjar

Aprende a preparar este clásico Conejito relleno con crema pastelera y manjar. Con 10 ricas porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 488kcal = 2,040kj /por porción

  • 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.46 (mg) Magnesio
  • 487.67 Energía
  • 187.12 (mg) Calcio
  • 11.44 (g) Proteina
  • 76.37 (mg) Hierro
  • 155.72 (mg) Potasio
  • 52.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 80.11 IU Vitamina A
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 81.99 (g) Carbohidratos
  • 38.07 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 158.51 (mg) Sodio
  • 10.93 (g) Grasas
  • 4.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura instantánea
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 Taza Leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de Leche
  • 1 tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3 yemas
  • 3 cucharadas de Maicena
  • 2 taza de Agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 Taza de Manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- Junta de una vez, todos los ingredientes de la masa. Y trabaja con tus manos hasta lograr una consistencia suave. Dejar reposar durante 10 minutos, luego forma bollos de 5 cm y déjalos en lata de horno enmantequillada, luego aplástalos cada uno con tu mano y reposa durante 20 minutos.

  2. Paso 2

    2- Transcurrido el tiempo antes de hornear cada bollo, dar cortes con tijera formando las orejas u otra figura a gusto. Dejar reposa nuevamente durante 10 minutos hasta aumentar su tamaño. Antes de llevarlos al horno píntalos con dora y pre-calienta el horno a 180°C , hornea durante 30 minutos, retíralos del horno y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3- Para la pastelera calentar en una olla pequeña a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación media taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin parar con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva. Finalmente, rellena cada conejito con crema pastelera o manjar NESTLÉ®, espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es de 1 conejito por persona.

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