Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto
Disfruta de unas Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto, perfectas para compartir en familia y amigos. Rinde para 3 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 3.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con betarraga Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de croquetas de 5 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.
-
Paso 2
2.- Para la salsa, junta en un jarro o recipiente similar la leche con una pisca de sal, comienza a agregar el aceite poco a poco procesando con una mini pimer hasta conseguir una textura emulsionada y cremosa, finaliza con el pesto de albahaca y revuelve hasta integrar muy bien.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó