Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto

Disfruta de unas Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto, perfectas para compartir en familia y amigos. Rinde para 3 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Sobre de base para hamburguesas de quínoa con betarraga Veggie MAGGI®
  • 420 ml de agua recién hervida
  • 2 Cucharadas de aceite
  • ¼ Taza de taza de leche semidescremada
  • 2 Cucharadas de pesto de albahaca preparado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con betarraga Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de croquetas de 5 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, junta en un jarro o recipiente similar la leche con una pisca de sal, comienza a agregar el aceite poco a poco procesando con una mini pimer hasta conseguir una textura emulsionada y cremosa, finaliza con el pesto de albahaca y revuelve hasta integrar muy bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto

Tips

Salsa: Sirve las croquetas con la salsa como picoteo, mas palitos crocantes, vegetales y más para disfrutar
de tu preparación.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos