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Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto

Disfruta de unas Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto, perfectas para compartir en familia y amigos. Rinde para 3 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 3 Sobre de base para hamburguesas de quínoa con betarraga Veggie MAGGI®
  • 420 ml de agua recién hervida
  • 2 Cucharadas de aceite
  • ¼ Taza de taza de leche semidescremada
  • 2 Cucharadas de pesto de albahaca preparado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con betarraga Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de croquetas de 5 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, junta en un jarro o recipiente similar la leche con una pisca de sal, comienza a agregar el aceite poco a poco procesando con una mini pimer hasta conseguir una textura emulsionada y cremosa, finaliza con el pesto de albahaca y revuelve hasta integrar muy bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Croquetas de Betarraga con Lactonesa al Pesto

Tips

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