Empanaditas Faciles de Pan de Molde Rellenas con Pollo Jugoso y Choclo a la Crema
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Extiende pollo cortado, en la hoja del sazonador Jugoso al sartén pimentón MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta cubos pequeños.
-
Paso 2
2. Con la ayuda de un uslero aplasta el pan y extiende hasta que quede lo más delgado posible. En un bowl agrega el pollo cortado en cubos, choclo, crema NESTLÉ® y revuelve, esto lo usaremos como relleno.
-
Paso 3
3. En un plato extendemos nuestro pan y agregamos la mezcla anterior. Luego agregamos un poco de agua por los bordes y cerramos dando la forma de empanada. Agregamos el aceite en una olla y llevamos a fuego medio, una vez caliente introducimos nuestra empandas y freímos por ambos lados, retiramos y dejamos en un recipiente con papel absorbente. Ya estás listo para sorprender a tus amigos con esta novedosa y fácil receta.
Información nutricional: 435kcal = 1,821kj /por porción
- 0.29 Azúcar añadido
- 435.14 Kcal Energía
- 10.31 (g) Proteina
- 23.89 (g) Carbohidratos
- 1.85 (g) Azúcares
- 3.87 (g) Fibra
- 152.56 (mg) Sodio
- 33.17 (g) Grasas
- 6.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.