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Ensalada de Quinoa Verde con Pollo al Pimenton

Para disfrutar de un almuerzo ligero y rápido, prepara esta rica pechuga de pollo al pimentón y su rica ensalada de quinoa con manzana verde y apio. Fresca y exquisita, ideal para una cena.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Colador
  • Maceta
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • cuenco
  • Policía
  • Tenedor
  • Pan

Información nutricional: 601kcal = 2,514kj /por porción

  • 600.96 Energía
  • 34.44 (g) Proteina
  • 58.04 (g) Carbohidratos
  • 13.34 (g) Fibra
  • 367.32 (mg) Sodio
  • 26.65 (g) Grasas
  • 4.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 1 Sobre de Jugoso al sartén pimentón MAGGI®
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 ½ Taza de quínoa lavada
  • ½ Cucharadita de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 3 Tazas de agua caliente
  • Hojas de apio
  • 2 Paltas medianas molidas
  • 1 Taza de apio cortada finamente
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en mitades tipo mariposa (4 mitades)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Caliente el aceite en una olla mediana y sofríe el ajo junto con la quínoa hasta que tome temperatura; condimenta con la sal y pimienta. Vierte las tres tazas de agua caliente y agrega las hojas de apio (darán un fresco aroma)- cocina tapado y sobre un tostador a temperatura baja durante 20 minutos hasta dejarla blanda. Una vez lista, enfría.

  2. Paso 2

    2. Luego agrega las paltas molidas con el apio y la manzana cortada en cubos, remueve para homogenizar y obtener una textura más cremosa. Aparte, acomoda las mitades de pechuga de pollo sobre los papeles sazonados y presiona levemente. Cocina sobre una sartén sin aceite durante 7 minutos por lado hasta cocer completamente (sigue las instrucciones del envase)

  3. Paso 3

    3. Una vez todo listo, corta el pollo en tres partes y sírvelo de manera decorativa con la quínoa fría. Acompaña con unos toques de hojas verdes y disfruta está fresca y sabrosa preparación.

Tips

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