Ensalada de Quinoa Verde con Pollo al Pimenton

Para disfrutar de un almuerzo ligero y rápido, prepara esta rica pechuga de pollo al pimentón y su rica ensalada de quinoa con manzana verde y apio. Fresca y exquisita, ideal para una cena.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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Colador

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Maceta

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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cuenco

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Policía

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Tenedor

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Pan


Ingredientes

  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 1 Sobre de Jugoso al sartén pimentón MAGGI®
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 ½ Taza de quínoa lavada
  • ½ Cucharadita de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 3 Tazas de agua caliente
  • Hojas de apio
  • 2 Paltas medianas molidas
  • 1 Taza de apio cortada finamente
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en mitades tipo mariposa (4 mitades)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.6 kcal = 1,883kj /por porción


31.9 g Carbohidratos
449.6 kcal Energía
24.1 g Grasas
10.8 g Fibra
28.5 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
223.6 mg Sodio
6.4 g Azúcares

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