Fetuccinis de Espinacas con Salsa Alfredo Tradicional
Conoce la deliciosa receta de Fetuccinis de Espinacas con Salsa Alfredo Tradicional, es súper fícil de preparar y lo puedes disfrutar junto a 6 personas.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y una vez lista agrega de una vez la harina y revuelve enérgicamente con una cuchara cocinera hasta juntar bien y conseguir una masa homogénea de textura blanda. Luego, agrega un poco de leche semidescremada (½ taza) y nuevamente revuelve enérgicamente hasta integrar con la mezcla de harina y mantequilla. Seguidamente repite el mismo procedimiento y desde esta etapa idealmente revuelve con la ayuda de un batidor de varillas para evitar la formación de grumos.
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Paso 2
2.- Una vez integrada toda la leche, agrega el vino blanco y cocina a fuego medio durante 13 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. En paralelo, calienta otra olla o una sartén de buen tamaño con el aceite de oliva, agrega la cebolla y saltea unos minutos hasta ablandarla. Luego, añade el jamón con los champiñones y cocina a fuego fuerte hasta cocer los champiñones. Agrega este salteado a la salsa blanca que preparaste recientemente y remueve para juntar todos los ingredientes.
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Paso 3
3.- Retira del fuego y agrega de inmediato la crema NESTLÉ®, revisa como está la condimentación y si es necesario refuérzala. Mientras, cocina los fetuccinis en una olla con abundante agua caliente con hojas de laurel, sal y pimienta a gusto, hiérvelos durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez listo, escúrrelos y devuélvelos a la olla, añade un toque de aceite de oliva o mantequilla para que no se peguen y sírvelos de inmediato con la salsa preparada y disfruta de tu preparación.
Información nutricional: 642kcal = 2,688kj /por porción
- 642.41 Kcal Energía
- 85.79 (g) Carbohidratos
- 26.82 (g) Proteina
- 22.69 (g) Grasas
- 4.68 (g) Fibra
- 7.45 (g) Azúcares
- 503.27 (mg) Sodio
- 11.54 (g) Grasas saturadas
- 120.86 (mg) Calcio
- 4.85 (mg) Hierro
- 31.77 (mcg) Folato Alimentario
- 428.98 (mg) Potasio
- 79.13 IU Vitamina A
- 0.49 (mg) Vitamina C
- 2.02 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 61.32 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.