Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galletones de manjar sin azúcar

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ Taza de mantequilla sin sal a T° ambiente
  • ¼ Taza de alulosa granulada
  • 2 Huevos a T° ambiente
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja o limón
  • ¼ Taza de maicena
  • 1 ½ Harina sin gluten
  • 1 Taza de avena sin gluten
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • ½ Pote de manjar sin azúcar NESTLÉ ® o 5 cucharadas colmadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando la mantequilla con la alulosa y bate a velocidad media hasta tener una pasta cremosa y media blanca. Luego agrega un huevo y sigue batiendo hasta incorporar bien y repite lo mismo con el otro. Agrega la vainilla con la ralladura que elegiste, mezcla bien. Mientras, precalienta tu horno a 180°C y prepara una o dos latas de horno con papel mantequilla.

  2. Paso 2

    Tamiza los ingredientes secos junto a los polvo de hornear IMPERIAL® y agrega a la mezcla anterior. Unifica con tus dedos sin amasar en exceso hasta obtener una masa semi compacta pero suave. Estira la masa dentro de una bolsa transparente hasta formar un rectángulo o similar de 0,5 cm de grosor y lleva a refrigerar. Mientras pasa el manjar sin azúcar NESTLÉ® a una manga pastelera con boquilla lisa. Retira la masa de la bolsa y corta círculos de aprox 7 cm de diámetro hasta obtener un número par de círculos.

  3. Paso 3

    Coloca en la mitad de los círculos un copón de manjar con ayuda de la manga y tapa con otro circulo de masa. Presiona bien los bordes y repite hasta acabar. Lleva al horno por 15 minutos hasta que los bordes estén levemente dorados. Retira y deja enfriar por completo. Sirve 1 por persona y disfruta.

Tips

En el horno...: Para asegurar una correcta cocción, la galleta dentro del horno se debe sentir un poco suave y no dura, ya que cuando se enfría, esta se endurece un poco más.

Información nutricional: 482kcal = 2,016kj /por porción

  • 13.14 (mg) Magnesio
  • 481.95 Kcal Energía
  • 22.12 (mg) Calcio
  • 10.75 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 104.91 (mg) Potasio
  • 17.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.63 (mg) Vitamina C
  • 169.05 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 70.48 (g) Carbohidratos
  • 3.43 (g) Azúcares
  • 9.35 (g) Fibra
  • 263.16 (mg) Sodio
  • 22.42 (g) Grasas
  • 11.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?