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Gratín al Sartén Veggie

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Mezcla Lista para Hamburguesas de Quinoa Lentejas Veggie® MAGGI®
  • 300 ml de agua caliente
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 Bandeja de champiñones o ½ taza
  • ½ pimentón rojo cortado en cubitos
  • ½ zapallo italiano cortado en cubitos
  • 2 huevos batidos

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta la mezcla lista para hamburguesas de quinoa lentejas Veggie de MAGGI® con los 300 ml de agua, revuelve y reposa hasta que baje la temperatura.

  2. Paso 2

    Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite a fuego fuerte, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez listo, agrega los huevos a la mezcla del paso uno y revuelve bien, agrega las verduras salteadas y junta todo.

  3. Paso 3

    Finalmente, calienta una sartén idealmente antiadherente a fuego medio con un toque de aceite, vierte la mezcla que preparaste y cocina durante 4 min por lado hasta cuajar y dorar levemente por ambos lados. Una vez lista, porciona y disfruta de una fresca ensalada a tu gusto.

Información nutricional: 125kcal = 523kj /por porción

  • 11.61 (mg) Magnesio
  • 125.09 Kcal Energía
  • 23.66 (mg) Calcio
  • 5.21 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 251.40 (mg) Potasio
  • 12.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.99 (mg) Vitamina C
  • 46.96 IU Vitamina A
  • 2.10 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 14.88 (g) Carbohidratos
  • 3.14 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Fibra
  • 131.82 (mg) Sodio
  • 5.08 (g) Grasas
  • 0.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
5.2g / 17%
Carbohidratos
14.9g / 47%
Grasas
5.1g / 36%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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