Gratín al Sartén Veggie
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 125kcal = 523kj /por porción
- 125.09 Energía
- 14.88 (g) Carbohidratos
- 5.21 (g) Proteina
- 5.08 (g) Grasas
- 1.69 (g) Fibra
- 3.14 (g) Azúcares
- 131.82 (mg) Sodio
- 0.97 (g) Grasas saturadas
- 23.66 (mg) Calcio
- 1.67 (mg) Hierro
- 12.79 (mcg) Folato Alimentario
- 251.40 (mg) Potasio
- 46.96 IU Vitamina A
- 2.99 (mg) Vitamina C
- 2.10 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 11.61 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Junta la mezcla lista para hamburguesas de quinoa lentejas Veggie de MAGGI® con los 300 ml de agua, revuelve y reposa hasta que baje la temperatura.
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Paso 2
Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite a fuego fuerte, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez listo, agrega los huevos a la mezcla del paso uno y revuelve bien, agrega las verduras salteadas y junta todo.
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Paso 3
Finalmente, calienta una sartén idealmente antiadherente a fuego medio con un toque de aceite, vierte la mezcla que preparaste y cocina durante 4 min por lado hasta cuajar y dorar levemente por ambos lados. Una vez lista, porciona y disfruta de una fresca ensalada a tu gusto.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó