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Gratinado de pera, Plátanos y Arándanos a la Crema

Otra forma de comer fruta es bien gratinada y que mejor que esta receta para eso. la combinación perfecta entre el dulzor de las peras y el plátano con la acidez del arándano. anímate a darle una vuelta a tus postres con fruta.

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 1.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.61 (mg) Magnesio
  • 265.13 Energía
  • 32.11 (mg) Calcio
  • 2.51 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 451.50 (mg) Potasio
  • 30.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.77 (mg) Vitamina C
  • 39.33 IU Vitamina A
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 41.04 (g) Carbohidratos
  • 25.49 (g) Azúcares
  • 4.89 (g) Fibra
  • 15.93 (mg) Sodio
  • 11.96 (g) Grasas
  • 7.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Plátanos pelados y partidos en láminas
  • 3 Peras partidas en cuartos con cáscara
  • 1 Taza de arándanos, frescos o congelados
  • 6 Cucharaditas de azúcar
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 2 Naranjas
  • 5 Pizcas de canela en polvo
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda dos gajos de peras y rodajas de plátanos sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda los arándanos.

  2. Paso 2

    2.- Agrega un toque de ralladura y jugo de naranjas, mas unas gotas de esencia de vainilla y solo una pizca de canela en polvo. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.

Tips

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