Gratinado de pera, Plátanos y Arándanos a la Crema
Otra forma de comer fruta es bien gratinada y que mejor que esta receta para eso. la combinación perfecta entre el dulzor de las peras y el plátano con la acidez del arándano. anímate a darle una vuelta a tus postres con fruta.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda dos gajos de peras y rodajas de plátanos sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda los arándanos.
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Paso 2
2.- Agrega un toque de ralladura y jugo de naranjas, mas unas gotas de esencia de vainilla y solo una pizca de canela en polvo. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
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Paso 3
3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.
Tips
Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 31.61 (mg) Magnesio
- 265.13 Kcal Energía
- 32.11 (mg) Calcio
- 2.51 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 451.50 (mg) Potasio
- 30.15 (mcg) Folato Alimentario
- 36.77 (mg) Vitamina C
- 39.33 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 41.04 (g) Carbohidratos
- 25.49 (g) Azúcares
- 4.89 (g) Fibra
- 15.93 (mg) Sodio
- 11.96 (g) Grasas
- 7.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.