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Lasaña de Berenjena Atomatada

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción

  • 90.95 (mg) Magnesio
  • 461.90 Energía
  • 212.70 (mg) Calcio
  • 22.49 (g) Proteina
  • 4.97 (mg) Hierro
  • 905.01 (mg) Potasio
  • 362.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.79 (mg) Vitamina C
  • 323.11 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 3.28 (mg) Vitamina E
  • 57.09 (g) Carbohidratos
  • 15.07 (g) Azúcares
  • 9.23 (g) Fibra
  • 541.29 (mg) Sodio
  • 17.51 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Berenjenas firmes cortadas en delgadas láminas y de forma alargada
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ Cucharita de sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Sobre de salsa boloñesa Veggie de MAGGI®
  • 250 ml de agua fría
  • 1 Taza de lentejas cocidas
  • ½ Paquete de espinacas sin tallos
  • 4 Láminas de queso a elección

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las láminas de berenjenas sobre una lata de horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a temperatura fuerte hasta dorarlas. Repite del procedimiento hasta terminar con las láminas. Mientras y aparte prepara la salsa boloñesa según la indicación del envase en 250 ml de agua fría.

  2. Paso 2

    2.- Toma las láminas de berenjenas y cubre la base de un molde para 4 personas con láminas de berenjenas, luego agrega una capa de salsa preparada, luego con lentejas y la otra con espinacas o en el orden que mas te guste. Cubre la preparación con las láminas de queso y vuelve a llevar a horno fuerte durante 10 min hasta calentar y dorar la superficie. Cuando este listo sirve de inmediato.

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