Lasaña de Berenjenas y Lentejas Atomatada
Nada más rico que una buena lasaña y en su versión vegetariana con su exquisita salsa bolognesa Veggie de MAGGI®. Rinde 4 porciones.
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 567kcal = 2,372kj /por porción
- 567.02 Energía
- 75.69 (g) Carbohidratos
- 25.81 (g) Proteina
- 19.18 (g) Grasas
- 8.40 (g) Fibra
- 24.89 (g) Azúcares
- 712.83 (mg) Sodio
- 4.51 (g) Grasas saturadas
- 175.58 (mg) Calcio
- 3.95 (mg) Hierro
- 289.64 (mcg) Folato Alimentario
- 695.76 (mg) Potasio
- 147.24 IU Vitamina A
- 11.25 (mg) Vitamina C
- 0.09 IU Vitamina D
- 2.52 (mg) Vitamina E
- 61.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda las láminas de berenjenas sobre una lata de horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a temperatura fuerte hasta dorarlas. Repite del procedimiento hasta terminar con las láminas.
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Paso 2
2.- Mientras y aparte prepara la salsa bolognesa Veggie de MAGGI® según la indicación del envase en 250 ml de agua fría y una vez que esté lista, agrega las lentejas ya cocidas y reserva.
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Paso 3
3.- Toma las láminas de berenjenas y cubre la base de un molde apto para horno y para 4 personas; previamente cubierto internamente con aceite o mantequilla, luego agrega una capa de salsa boloñesa ya preparada y la otra con espinacas o en el orden que más te guste. Cubre la preparación con las láminas de queso y vuelve a llevar a horno fuerte durante 10 min aproximados hasta calentar y dorar la superficie. Cuando esté listo sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó