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Lentejas con Arroz

Solo 45 minutos te separan de unas exquisitas Lentejas con Arroz ¡Invita a 6 personas y disfruta!

  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 335kcal = 1,402kj /por porción

  • 19.91 (g) Proteina
  • 0.40 (g) Grasas saturadas
  • 54.82 (mg) Magnesio
  • 5.23 (mg) Hierro
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 2.27 (g) Grasas
  • 13.64 IU Vitamina A
  • 8.85 (g) Fibra
  • 4.65 (mg) Vitamina C
  • 60.55 (g) Carbohidratos
  • 567.55 (mg) Potasio
  • 6.13 (mg) Sodio
  • 334.99 Energía
  • 365.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.08 (g) Azúcares
  • 31.35 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas lentejas (remojadas de un día para otro)
  • 1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 1 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Taza arroz
  • 1/3 Cucharadita orégano seco molido
  • Perejil cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava y escurre las lentejas que están previamente remojadas y cocínalas en una olla con 5 tazas de agua caliente. Agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con la cucharada de aceite y saltea la cebolla hasta ablandarla levemente. Condimenta con el ají color y orégano. Cocina durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Junta ambas preparaciones y añade el arroz, cocina nuevamente a fuego medio durante 20 minutos aprox. hasta cocer el arroz completamente, rectifica la condimentación si es necesario. Una vez listo, retira del fuego y sirve inmediatamente.

Tips

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