Lentejas con Arroz
Solo 45 minutos te separan de unas exquisitas Lentejas con Arroz ¡Invita a 6 personas y disfruta!
- 23 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 335kcal = 1,402kj /por porción
- 334.99 Energía
- 60.55 (g) Carbohidratos
- 19.91 (g) Proteina
- 2.27 (g) Grasas
- 8.85 (g) Fibra
- 2.08 (g) Azúcares
- 6.13 (mg) Sodio
- 0.40 (g) Grasas saturadas
- 31.35 (mg) Calcio
- 5.23 (mg) Hierro
- 365.15 (mcg) Folato Alimentario
- 567.55 (mg) Potasio
- 13.64 IU Vitamina A
- 4.65 (mg) Vitamina C
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 54.82 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava y escurre las lentejas que están previamente remojadas y cocínalas en una olla con 5 tazas de agua caliente. Agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con la cucharada de aceite y saltea la cebolla hasta ablandarla levemente. Condimenta con el ají color y orégano. Cocina durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
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Paso 3
3.- Junta ambas preparaciones y añade el arroz, cocina nuevamente a fuego medio durante 20 minutos aprox. hasta cocer el arroz completamente, rectifica la condimentación si es necesario. Una vez listo, retira del fuego y sirve inmediatamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó