Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados
Prepara esta receta de Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados, bastante llamativa y para momentos especiales. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Vierte un toque de aceite de oliva y sal en una budinera, acomoda todos los tomates más la cebolla y remueve. Vuelve a condimentar con un toque de sal y pimienta, agrega el ajo cortado finamente por toda la superficie y lleva a horno bien fuerte por 20 minutos o más hasta dorar bien los tomates. Retira del horno y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente con sal y ojalá con una hoja de laurel. Luego de 8 minutos retira y pasa por un colador, devuélvelas a la olla con un toque de aceite y agrega los tomates horneados y remueve.
-
Paso 3
3.- Para el pescado, acomoda los filetes de merluza dentro de las hojas del sazonador jugoso al sartén MAGGI® de pimentón, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve las pastas atomatadas con la merluza, lleva a la mesa y disfrútalo.
Tips
Información nutricional: 544kcal = 2,277kj /por porción
- 544.18 Kcal Energía
- 32.12 (g) Proteina
- 83.47 (g) Carbohidratos
- 8.51 (g) Azúcares
- 6.26 (g) Fibra
- 339.03 (mg) Sodio
- 8.41 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.