Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados

Prepara esta receta de Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados, bastante llamativa y para momentos especiales. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Tomates grandes semimaduros cortados en gajos
  • 1 Paquete pequeño de tomates cherry
  • 1 ½ Cebolla morada partida en pluma gruesa
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de pastas a elección
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 4 Filetes de merluza bien limpios
  • 1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de pimentón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

544.2 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 83.5 g
Energía 544.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 6.3 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 339 mg
Azúcares 8.5 g

Ceste de limón

También puedes adicionar un toque de ceste limón para dar un sabor un poco más fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?