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Mousse de Trencito y Avellanas

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 ml de leche (2 tazas aprox)
  • ½ Taza de azúcar
  • 3 Cucharadas de maicena
  • 1 Pote de Trencito Untable NESTLÉ®
  • 2 ½ Sobres de gelatina en polvo sin sabor
  • ¼ Taza de agua tibia
  • 500 ml de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior
  • 150 de avellanas partidas
  • 100 g de cobertura de chocolate

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta en una olla la leche con el azúcar y la maicena, lleva a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que hierva y espese la preparación y obtengas una crema. Vierte la preparación a un bowl y espera a que baje un poco la temperatura, luego agrega el Trencito Untable Nestlé® y remueve hasta integrar todo.

  2. Paso 2

    Aparte, junta la gelatina sin sabor con el agua indicada y espera durante 10 min hasta que se hidrate y tome textura. Mientras esto reposa, toma la crema Nestlé® y bate hasta dejarla espumosa pero no firme (no chantilly) una vez lista déjala en refrigeración.

  3. Paso 3

    Una vez todo listo agrega la gelatina en la crema tibia del paso 1 y remueve hasta que se derrita (si es necesario vuelve a calentar por unos minutos), luego (asegúrate que la crema de chocolate esté tibia casi fría) agrega la crema batida y junta todo muy bien. Vierte esta preparación en copas o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 5 horas hasta que tome textura.

  4. Paso 4

    Para las decoraciones, derrite la cobertura de chocolate y esparce sobre una lamina de plástico, agrega las avellanas y espera a que solidifique, parte trozos irregulares y decora cada porción de mousse también con avellanas partidas.

Información nutricional: 375kcal = 1,570kj /por porción

  • 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.67 (mg) Magnesio
  • 375.33 Kcal Energía
  • 36.39 (mg) Calcio
  • 3.39 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 127.26 (mg) Potasio
  • 11.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 7.34 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 136.06 (g) Carbohidratos
  • 24.70 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 39.66 (mg) Sodio
  • 94.72 (g) Grasas
  • 42.30 (g) Grasas saturadas
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