Mousse de Trencito y Avellanas
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Junta en una olla la leche con el azúcar y la maicena, lleva a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que hierva y espese la preparación y obtengas una crema. Vierte la preparación a un bowl y espera a que baje un poco la temperatura, luego agrega el Trencito Untable Nestlé® y remueve hasta integrar todo.
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Paso 2
Aparte, junta la gelatina sin sabor con el agua indicada y espera durante 10 min hasta que se hidrate y tome textura. Mientras esto reposa, toma la crema Nestlé® y bate hasta dejarla espumosa pero no firme (no chantilly) una vez lista déjala en refrigeración.
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Paso 3
Una vez todo listo agrega la gelatina en la crema tibia del paso 1 y remueve hasta que se derrita (si es necesario vuelve a calentar por unos minutos), luego (asegúrate que la crema de chocolate esté tibia casi fría) agrega la crema batida y junta todo muy bien. Vierte esta preparación en copas o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 5 horas hasta que tome textura.
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Paso 4
Para las decoraciones, derrite la cobertura de chocolate y esparce sobre una lamina de plástico, agrega las avellanas y espera a que solidifique, parte trozos irregulares y decora cada porción de mousse también con avellanas partidas.
Información nutricional: 375kcal = 1,570kj /por porción
- 0.38 Azúcar añadido
- 16.67 (mg) Magnesio
- 375.33 Kcal Energía
- 36.39 (mg) Calcio
- 3.39 (g) Proteina
- 0.47 (mg) Hierro
- 127.26 (mg) Potasio
- 11.88 (mcg) Folato Alimentario
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 7.34 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 136.06 (g) Carbohidratos
- 24.70 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 39.66 (mg) Sodio
- 94.72 (g) Grasas
- 42.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.