Mousse de Trencito y Avellanas

Mousse de Trencito y Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 40 min

Ingredientes

  • 400 ml de leche (2 tazas aprox)
  • ½ Taza de azúcar
  • 3 Cucharadas de maicena
  • 1 Pote de Trencito Untable NESTLÉ®
  • 2 ½ Sobres de gelatina en polvo sin sabor
  • ¼ Taza de agua tibia
  • 500 ml de crema NESTLÉ® refrigerada del día anterior
  • 150 de avellanas partidas
  • 100 g de cobertura de chocolate

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.3 kcal = 1,569kj /por porción


136.1 g Carbohidratos
375.3 kcal Energía
94.7 g Grasas
0.9 g Fibra
3.4 g Proteína
42.3 g Grasas saturadas
39.7 mg Sodio
24.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?