Ostiones gratinados

Ostiones gratinados, son un plato delicioso y elegante que resalta la delicadeza del marisco con una capa dorada y crujiente. Atrévete a sorprender en tu mesa con esta rica y sencilla receta.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663710427

Hoja para hornear

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663710427

Hoja para hornear


Ingredientes

  • 12 Ostiones frescos en su concha
  • ½ Taza de pan rallado
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Cdas de mantequilla derretida
  • 1 Diente de ajo, finamente picado
  • 1 Pizca de sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar
  • Rodajas de limón para servir
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.5 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 337.5 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 921 mg
Azúcares 3.8 g

Precaución al lavar los ostiones

Al lavar los ostiones, ten cuidado de no romper la concha para evitar que entre agua en el interior y aparte corres el riesgo de cortarte.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?