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Pan de Pascua Tradicional

Una rica receta de Pan de Pascua Tradicional bajo en calorías te tomará 2 horas prepararla y te alcanzarán 26 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 26.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción

  • 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.18 (mg) Magnesio
  • 371.04 Energía
  • 32.26 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 141.04 (mg) Potasio
  • 45.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.36 (mg) Vitamina C
  • 81.37 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 56.50 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Fibra
  • 146.35 (mg) Sodio
  • 12.00 (g) Grasas
  • 5.73 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Kilo de harina cernida
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de leche semi descremada tibia
  • 3 Sobres de levadura seca (30 g)
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 1/4 Taza de mantequilla o margarina
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharadita de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Cucharadita de clavos de olor molido
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Cucharada de esencia de pan de pascua
  • 1 Taza de ron
  • 1 Taza de nueces
  • 2 Tazas de fruta confitada
  • 1 Taza de pasas rubias

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la harina, azúcar, levadura en polvo y la leche tibia. Añade la pizca de sal y mezcla hasta juntar bien todos los ingredientes. Luego añade los huevos uno a uno, revolviendo constantemente (sin batir por la densidad de la preparación) Agrega la mantequilla, el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y comienza a amasar hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos, reposa la masa durante 5 minutos tapada con un paño.

  2. Paso 2

    2.- Aparte remoja la fruta confitada y los frutos secos con el ron. Añade la canela, clavo de olor, nuez moscada, esencia de pan de pascua y reposa esta mezcla durante 5 min. Incorpora esta preparación a la masa anterior y amasa hasta distribuir los frutos secos y la fruta confitada de manera homogénea. Separa la masa en dos partes y déjala en un molde de aro 18 cm. previamente enmantequillado, tapa con un paño de cocina y deja reposar en un lugar tibio durante 1 hora aprox. Verás que al pasar el tiempo trascurrido la masa subirá de volumen.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado y hornea a temperatura de 180°C durante 40 a 60 minutos hasta cocer completamente la preparación. Una vez listo retira del horno y deja enfriar tapado con un paño de cocina. Desmolda en tibio para que sea más fácil. Deja enfriar y sirve cuando gustes.

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