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Pan Naan relleno con Pollo a las Finas Hierbas

Prepara esta interesante receta de Pan Naan relleno con Pollo a las Finas Hierbas y lleva a tu familia y/o amigos a sabores que quizás nunca han probado. Que esperas, vamos a la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1,454kcal = 6,085kj /por porción

  • 1454.29 Energía
  • 225.15 (g) Carbohidratos
  • 43.28 (g) Proteina
  • 40.70 (g) Grasas
  • 12.54 (g) Fibra
  • 1369.46 (mg) Sodio
  • 10.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Para la Masa:
  • 2 tazas de harina o 250g
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 taza de agua o 80 mL
  • ½ yogurt natural griego NESTLÉ
  • 1 cucharadas de aceite
  • 2 pizcas de sal
  • Para el Relleno:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 sobre de Jugoso al Sartén de Finas Hierbas
  • ½ lechuga
  • ½ cebolla morada o blanca
  • ½ tomate
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • Para la Salsa:
  • 1 ajo picado finamente
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • ½ yogurt griego sin endulzar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, lo primero que debes hacer es juntar el agua caliente, el aceite, el Yoghurt natural griego sin endulzar NESTLÉ®, la sal fina, la harina y la levadura. Amasa con tus manos hasta obtener una masa blanda, lisa y elástica. Cubre y reposa durante 45 min en temperatura ambiente hasta que aumente su tamaño.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, para el pollo extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén finas hierbas de MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras. Mientras también prepara el pico de gallo, juntando el tomate, cilantro y cebolla; condimenta con sal y pimienta (si gustas un toque de jugo de limón) y para la salsa de ajo junta todo y listo.

  3. Paso 3

    3.- Vuelve con la masa y aprieta con tus suavemente hasta disminuir su volumen, separa 6 bolitas del tamaño de un limón como referencia, estira con un uslero y acomódalas en una lata de horno para cocerlas a temperatura máxima solo 8 min aprox. Una vez listas retira del horno y arma tu sándwich con lechuga, pollo, pico de gallo y salsa… disfruta !

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