Panqueque doble Chocolate y Frutas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Junta en el jarro de una juguera la leche con los huevos, aceite, harina, cacao, azúcar y vainilla. Procesa a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea de textura semi-espesa pero fluida (en el caso que necesites mas harina agrega de a poco). Pasa por un colador y reposa en refrigeración durante 10 min .
-
Paso 2
Una vez lista, calienta una sartén idealmente antiadherente de no mas de 20 cm de diámetro a fuego medio, vierte ¾ partes de un cucharón y remueve rápidamente hasta cubrir completamente el sartén y cocina por ambos lados hasta dorarlos levemente.
-
Paso 3
Una vez listos, rellena con una cucharada de Trencto Untable® y láminas de frutilla, dobla en cuatro partes, decora con chocolate rallado o cobertura si te gusta también con toques de frutillas y sirve de inmediato.
Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 9.98 (mg) Magnesio
- 195.82 Kcal Energía
- 38.92 (mg) Calcio
- 3.80 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 70.10 (mg) Potasio
- 12.20 (mcg) Folato Alimentario
- 14.70 (mg) Vitamina C
- 10.25 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 134.28 (g) Carbohidratos
- 14.81 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 55.31 (mg) Sodio
- 76.51 (g) Grasas
- 32.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.