Pavo jugoso con Papas asadas y salsa roja
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Derrite la mantequilla en una olla mediana y agrega el romero, la sal y la pimienta. Agrega las papas y mezcla bien. Enciende el horno a 200° C y sobre una lata o budinera dispone las papas y lleva al horno por 20 minutos, deben quedar doradas y cocidas.
-
Paso 2
Extiende un papel mantequilla sobre una lata de horno y acomoda el tomate junto al pimentón, el diente de ajo, la cebolla morada y agrega el aceite de oliva sobre las verduras, lleva a hornear hasta que se vean muy doradas. Retira e incorpora dentro del jarro de una juguera. Procesa a la velocidad adecuada para formar una pasta y agrega los frutos secos NATURE’S HEART® junto al caldo en polvo de verduras MAGGI®. Vuelve a procesar para unificar todo bien y reserva en una olla tapada, si es necesario, agrega el agua caliente.
-
Paso 3
Finaliza cociendo las pechugas de pavo con el jugoso al sartén de finas hierbas MAGGI® y monta sobre un plato una cucharada de salsa, sobre esta la pechuga de pavo y a un costado las papas asadas. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 386kcal = 1,614kj /por porción
- 385.87 Kcal Energía
- 21.83 (g) Proteina
- 38.06 (g) Carbohidratos
- 9.06 (g) Azúcares
- 5.50 (g) Fibra
- 314.97 (mg) Sodio
- 17.00 (g) Grasas
- 6.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.