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Pavo jugoso con Papas asadas y salsa roja

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  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¼ Taza de mantequilla
  • 1 Cucharada de romero seco
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 5 Papas medianas cortadas en cubos con su cascara
  • 1 Pimentón rojo sin pepas ni tallo
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • ½ Sobre de socialite NATURE’S HEART®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 3 Pechugas de pavo cortadas por la mitad
  • 2 Sobre de jugoso al sartén de finas hierbas MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Derrite la mantequilla en una olla mediana y agrega el romero, la sal y la pimienta. Agrega las papas y mezcla bien. Enciende el horno a 200° C y sobre una lata o budinera dispone las papas y lleva al horno por 20 minutos, deben quedar doradas y cocidas.

  2. Paso 2

    Extiende un papel mantequilla sobre una lata de horno y acomoda el tomate junto al pimentón, el diente de ajo, la cebolla morada y agrega el aceite de oliva sobre las verduras, lleva a hornear hasta que se vean muy doradas. Retira e incorpora dentro del jarro de una juguera. Procesa a la velocidad adecuada para formar una pasta y agrega los frutos secos NATURE’S HEART® junto al caldo en polvo de verduras MAGGI®. Vuelve a procesar para unificar todo bien y reserva en una olla tapada, si es necesario, agrega el agua caliente.

  3. Paso 3

    Finaliza cociendo las pechugas de pavo con el jugoso al sartén de finas hierbas MAGGI® y monta sobre un plato una cucharada de salsa, sobre esta la pechuga de pavo y a un costado las papas asadas. Disfruta.

Tips

Papas más crujientes...: Antes de llevarlas al horno, cocinalas en agua por unos 5 a 10 minutos una vez cortadas en gajos. Esto hará que suelten almidón en el agua quedando extra doradas y crujientes.

Información nutricional: 386kcal = 1,614kj /por porción

  • 385.87 Kcal Energía
  • 21.83 (g) Proteina
  • 38.06 (g) Carbohidratos
  • 9.06 (g) Azúcares
  • 5.50 (g) Fibra
  • 314.97 (mg) Sodio
  • 17.00 (g) Grasas
  • 6.52 (g) Grasas saturadas
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