Pavo jugoso con Papas asadas y salsa roja

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • ¼ Taza de mantequilla
  • 1 Cucharada de romero seco
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pimentón rojo sin pepas ni tallo
  • 5 Papas medianas cortadas en cubos con su cascara
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • ½ Sobre de socialite NATURE’S HEART®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 3 Pechugas de pavo cortadas por la mitad
  • 2 Sobre de jugoso al sartén de finas hierbas MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385.9 kcal = 1,615kj /por porción


38.1 g Carbohidratos
385.9 kcal Energía
17 g Grasas
5.5 g Fibra
21.8 g Proteína
6.5 g Grasas saturadas
315 mg Sodio
9.1 g Azúcares

Papas más crujientes...

Antes de llevarlas al horno, cocinalas en agua por unos 5 a 10 minutos una vez cortadas en gajos. Esto hará que suelten almidón en el agua quedando extra doradas y crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?