Pavo Wellington acompañado de cremoso de champiñones y verduras

¡Prepara un festín digno de ocasiones especiales con esta receta de pavo Wellington! Descubre cómo convertir un clásico en una experiencia culinaria inolvidable con cremoso de champiñones y verduras. Con el caldo en polvo MAGGI® de gallina y la salsa de champiñones MAGGI®, lograrás un plato exquisito que sorprenderá a todos.

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 pizca de pimienta
  • ½ Taza de vino blanco
  • 5 Láminas de tocino
  • ¾ Taza de aceitunas en rodajas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 5 Bistec de pavo
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Paquete de masa de hoja o pascualina
  • 1 Paquete de porotos verdes cocidos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en cuartos
  • 1 Sobre de salsa de champiñones MAGGI®
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 3 Yemas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 Cebolla morada picada en cubos pequeños
  • 1 Puerro picado en pluma muy delgada
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

690.1 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 43.7 g
Energía 690.1 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 4.7 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1414.7 mg
Azúcares 8.5 g

Tip Culinario

Sella el pavo: Antes de envolverlo en la masa de la pascualina y al momento de dorarlo, asegúrate de sellar los filetes de pavo para mantener los jugos y así evitar que quede demasiado seco.

Déjalo reposar antes de cortar: Una buena idea es dejar descansar el pavo Wellington después de sacarlo del horno. Esto permite que los jugos se redistribuyan y se reabsorban, manteniendo la carne tierna, jugosa y sabrosa.

Una buena decoración sofisticada: Al servir, decora el plato con ramitas frescas de hierbas, como puede ser romero o tomillo para darle un toque aromático y visualmente atractivo.

Un acompañamiento ideal: Acompaña tu pavo Wellington con guarniciones deliciosas y que combinen bien, como un puré de papas, espárragos al vapor o una ensalada de hojas verdes con aderezo.

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

49 36.4g / 49%
25 43.7g / 25%
26 44.3g / 26%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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