Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones
Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de carne MAGGI® desmenuzado. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.
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Paso 3
3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.
Tips
Información nutricional: 264kcal = 1,103kj /por porción
- 82.32 (mg) Magnesio
- 263.67 Kcal Energía
- 63.87 (mg) Calcio
- 14.12 (g) Proteina
- 1.68 (mg) Hierro
- 423.13 (mg) Potasio
- 43.75 (mcg) Folato Alimentario
- 78.15 (mg) Vitamina C
- 106.10 IU Vitamina A
- 0.93 IU Vitamina D
- 1.94 (mg) Vitamina E
- 41.84 (g) Carbohidratos
- 3.13 (g) Azúcares
- 3.83 (g) Fibra
- 760.57 (mg) Sodio
- 4.15 (g) Grasas
- 0.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.