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Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Cocina unos ricos Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 50 minutos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción

  • 81.49 (mg) Magnesio
  • 249.50 Energía
  • 52.62 (mg) Calcio
  • 13.00 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 462.29 (mg) Potasio
  • 33.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 78.16 (mg) Vitamina C
  • 68.81 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 41.20 (g) Carbohidratos
  • 3.83 (g) Fibra
  • 415.57 (mg) Sodio
  • 3.65 (g) Grasas
  • 0.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 pimentones rojos
  • 3 pimentones verdes
  • 2 Cucharadas aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Tableta caldo de carne MAGGI®
  • 1/4 Kg Colitas camarones cocidas
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquetito de ciboulette cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de carne MAGGI® desmenuzado. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

  3. Paso 3

    3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

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