Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de Pollo con Verduras

Deleitate con unos Pinchos de pollo con verduras, muy ricos y eficientes a la hora de hacer un picoteo con tu familia y/o amigos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 21kcal = 87kj /por porción

  • 20.86 Energía
  • 1.39 (g) Proteina
  • 2.11 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Fibra
  • 18.41 (mg) Sodio
  • 0.91 (g) Grasas
  • 0.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en cubos medianos
  • 1 Paquete de tomates cherry de 250 g
  • 1 Zapallo italiano mediano cortado en triángulos de 0,5 mm.
  • 1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de ajo cebolla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Inserta en los palitos de brochetas un trozo de zapallo italiano, luego un cubo de pollo y finalmente un tomate cherry entero. Acomoda tres a 4 pinchos dentro de un papel sazonador de jugoso al sartén MAGGI® de ajo cebolla y déjalos en una sartén (sin aceite) y preferentemente de teflón a fuego suave durante 4 a 5 minutos por lado hasta que estén bien cocidos.

  2. Paso 2

    2.- Como consejo, para darlos vuelta puedes abrir cuidadosamente el papel y voltear los pinchos dentro de este mismo. Repite el procedimiento con los otros pinchos y papeles sazonadores hasta terminar los ingredientes. Sírvelos recién terminados y calientitos.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Pinchos de pollo con verduras.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate