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Pizza de Cereal con Tomate, Mantecoso y Albahaca

Quien dijo yo. Nada más rico que comer pizza, y que mejor que con una alternativa diferentes. Te presento la receta de Pizza de Cereal con Tomate, Mantecoso y Albahaca. Rinde para 16 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 58min
    Preparación: 58min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 187kcal = 782kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.27 (mg) Magnesio
  • 186.96 Energía
  • 109.77 (mg) Calcio
  • 4.80 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 40.20 (mg) Potasio
  • 3.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 18.26 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 26.99 (g) Carbohidratos
  • 0.75 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 274.06 (mg) Sodio
  • 6.61 (g) Grasas
  • 2.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 1/2 cucharada Levadura en polvo
  • ½ Cucharadita de azúcar
  • 2 1/2 taza agua mineral con gas NESTLÉ® PURE LIFE
  • 1/4 taza leche semidescremada
  • 1/2 kilo Harina de Arroz
  • 1 taza Corn Flakes
  • 1/4 taza Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Sal
  • Para el relleno
  • 1 Sobre de Salsa de Tomate
  • 2 tazas Queso mantecoso rallado
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 cucharada Orégano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la levadura en polvo con la azúcar, agua mineral gasificada NESTLÉ® PURE LIFE con la leche más la mitad de la harina de arroz. Remueve hasta integrar y reposa durante 15 min. Luego, agrega el resto de la harina de arroz, más el cereal Corn Flake NESTLÉ® más el aceite de oliva y la sal. Amasa continuamente hasta conseguir una masa homogénea. Tapa con un paño húmedo y deja reposa 20 min.

  2. Paso 2

    2.- Separa la masa en dos partes y estira la masa dejándola bien delgada, déjala sobre una lata de horno previamente cubierta con una delgada capa de aceite y lleva a pre-horneado a temperatura alta de 200°C. luego retira y cubre con la salsa de tomates mas el queso y el orégano.

  3. Paso 3

    3.- Devuelve al horno hasta derretir y dorar el queso, y así mismo terminar de cocer la masa. Al momento de servir decora con las hojas de albahaca y rocía un toque de aceite de oliva, porciona en trozos de 3 a 4 dedos de ancho y sirve de inmediato.

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