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Pollo con finas hierbas y Gratinado de Papas con Alcachofas

Prueba esta deliciosa receta de Pollo con finas hierbas y gratinado de papas con alcachofas. Es una muy buena elección a la hora de querer innovar en la cocina y sorprender en la mesa.

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  • Total: 68min
    Preparación: 68min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 216kcal = 903kj /por porción

  • 215.79 Energía
  • 10.35 (g) Proteina
  • 33.78 (g) Carbohidratos
  • 6.79 (g) Fibra
  • 100.99 (mg) Sodio
  • 5.09 (g) Grasas
  • 1.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de leche descremada
  • 1 Pizca de pimienta blanca
  • 3 Pizcas de orégano
  • 200 g de fondos de alcachofa cortados en delgadas láminas
  • 4 Papas medianas cortadas en delgadas láminas
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en mitad hacia lo largo 150 g c/u
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta los huevos con la leche, la pimienta blanca y el orégano, agrega dos pizcas de sal y bate hasta homogenizar. Luego, cubre con aceite de oliva una budinera pequeña y apta para horno. Acomoda una capa de láminas de papas y otras de alcachofas y cubre con un poco de la mezcla de leche y huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Hornea a temperatura alta de 180°C durante 30-40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez lista, retira del fuego y reposa 10 minutos hasta de porcionar.

  3. Paso 3

    3.- Mientras se cocina el gratinado en el horno prepara el pollo, para esto extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y sirve de inmediato con el gratinado recién preparado.

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