Pollo a las finas hierbas con Puré Picante
¿Buscas un almuerzo rico y fácil? Te presento el Pollo a las finas hierbas con puré picante, una alternativa muy eficiente a la hora de hacer el almuerzo ¿Que esperas?.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cocina las papas cortadas en cubos a partir de 1 litro de agua fría con un toque de sal a fuego fuerte durante 15 min aprox. hasta cocerla bien. Retira el agua y agrega la mantequilla con un toque de sal y pimienta, comienza a moler agregando leche caliente poco a poco hasta obtener una molienda cremosa. Finaliza con la pasta de ají integrándola completamente.
-
Paso 2
2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja y acompaña con el puré de papas picante.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu Pollo a las finas hierbas con puré picante.
Tips
Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción
- 245.29 Kcal Energía
- 16.56 (g) Proteina
- 30.33 (g) Carbohidratos
- 4.53 (g) Azúcares
- 3.85 (g) Fibra
- 83.13 (mg) Sodio
- 6.46 (g) Grasas
- 3.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.