Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a las finas hierbas con Puré Picante

¿Buscas un almuerzo rico y fácil? Te presento el Pollo a las finas hierbas con puré picante, una alternativa muy eficiente a la hora de hacer el almuerzo ¿Que esperas?.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 41min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción

  • 245.29 Energía
  • 16.56 (g) Proteina
  • 30.33 (g) Carbohidratos
  • 4.53 (g) Azúcares
  • 3.85 (g) Fibra
  • 83.13 (mg) Sodio
  • 6.46 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas
  • 4 Papas grandes
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de leche caliente
  • 2 Cucharadas de ají en pasta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las papas cortadas en cubos a partir de 1 litro de agua fría con un toque de sal a fuego fuerte durante 15 min aprox. hasta cocerla bien. Retira el agua y agrega la mantequilla con un toque de sal y pimienta, comienza a moler agregando leche caliente poco a poco hasta obtener una molienda cremosa. Finaliza con la pasta de ají integrándola completamente.

  2. Paso 2

    2.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja y acompaña con el puré de papas picante.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tu Pollo a las finas hierbas con puré picante.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate