Queso Camembert Asado al Sartén
Queso Camembert Asado al Sartén, una elaboración rápida y fácil, una alternativa llamativa para aquellos momentos en donde quiere lucir tus dotes culinarios. Rinde para 16 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta el pan baguette en rodajas y disponlo en una lata de horno con el aceite de oliva, orégano y estragón y lleva al horno a 180°C por 15 minutos.
-
Paso 2
2.- Retira del horno déjalos enfriar y resérvalos para el final de nuestra preparación. Sobre un sartén, extiende una de las hojas de Jugoso al sartén finas hierbas MAGGI® y pon el queso camembert sobre esta. Luego dobla la hoja cubriendo por completamente el queso.
-
Paso 3
3.- Una vez cubierto, llévalo a fuego bajo durante 4-5 minutos, pasado el tiempo con la ayuda de una espátula cuidadosamente da vuelta el queso y lo dejas 4-5 minutos más. En un plato extendido, pon al medio el queso cortado en triángulos, vierte la miel y acompáñalo con las rodajas de pan especiado. Listo esta exquisita preparación ideal para compartir con amigos.
Información nutricional: 120kcal = 501kj /por porción
- 0.80 Azúcar añadido
- 119.83 Kcal Energía
- 3.65 (g) Proteina
- 7.76 (g) Carbohidratos
- 0.83 (g) Fibra
- 118.21 (mg) Sodio
- 8.74 (g) Grasas
- 2.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.