Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queso Camembert Asado al Sartén

Queso Camembert Asado al Sartén, una elaboración rápida y fácil, una alternativa llamativa para aquellos momentos en donde quiere lucir tus dotes culinarios. Rinde para 16 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 120kcal = 501kj /por porción

  • 0.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 119.83 Energía
  • 3.65 (g) Proteina
  • 7.76 (g) Carbohidratos
  • 0.83 (g) Fibra
  • 118.21 (mg) Sodio
  • 8.74 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de Jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®
  • 4 Quesos camembert
  • 1 Taza de nueces
  • 4 Cucharadas de miel
  • 1 Ramita de romero
  • 1 Pan baguette
  • 2 Cucharadas aceite de oliva
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1 Cucharada de estragón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta el pan baguette en rodajas y disponlo en una lata de horno con el aceite de oliva, orégano y estragón y lleva al horno a 180°C por 15 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Retira del horno déjalos enfriar y resérvalos para el final de nuestra preparación. Sobre un sartén, extiende una de las hojas de Jugoso al sartén finas hierbas MAGGI® y pon el queso camembert sobre esta. Luego dobla la hoja cubriendo por completamente el queso.

  3. Paso 3

    3.- Una vez cubierto, llévalo a fuego bajo durante 4-5 minutos, pasado el tiempo con la ayuda de una espátula cuidadosamente da vuelta el queso y lo dejas 4-5 minutos más. En un plato extendido, pon al medio el queso cortado en triángulos, vierte la miel y acompáñalo con las rodajas de pan especiado. Listo esta exquisita preparación ideal para compartir con amigos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate