Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de Pollo con Salsa Blanca

Disfruta en familia con este delicioso Quiche de Pollo con Salsa Blanca para 8 personas.

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción

  • 28.59 (g) Carbohidratos
  • 249.14 Energía
  • 0.77 (mg) Hierro
  • 11.58 (g) Proteina
  • 26.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.12 (g) Grasas
  • 226.99 (mg) Potasio
  • 1.35 (g) Fibra
  • 23.53 (mg) Magnesio
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 90.52 IU Vitamina A
  • 17.65 (mg) Vitamina C
  • 550.62 (mg) Sodio
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
  • 63.16 (mg) Calcio
Print

Ingredientes

  • Masa
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Huevo
  • Agua si fuese necesario
  • Relleno
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Suprema de pollo cortada en cubos (media pechuga deshuesada)
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
  • 1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y la sal, comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y un poco de agua y aprieta (sin amasar) hasta juntar bien y obtener una masa compacta que no se pegue en la manos y de textura manejable. Dispone la masa en un molde de tarta previamente enmantequillado, pincha con un tenedor y déjala a un lado.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite y saltea el cebollín con el pimentón unos segundos a fuego fuerte, agrega el pollo y saltea hasta cocerlo removiendo de vez en cuando. Agrega los cubos de zapallo italiano y cocina dos minutos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez listo retira de la sartén y escurre los jugos de la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Pre-hornea la masa durante 10 a 12 minutos en horno a temperatura alta de 180°C. Mientras, prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase, una vez lista agrega el salteado anterior y remueve hasta juntar bien. Enseguida, retira la masa del horno cuando esté levemente dorada. Vierte la mezcla anterior sobre la masa y espolvorea el queso parmesano. Vuelve al horno hasta dorar. Una vez listo, retira y porciona de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate