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Quiche de Pollo con Salsa Blanca

Disfruta en familia con este delicioso Quiche de Pollo con Salsa Blanca para 8 personas.

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Masa
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Huevo
  • Agua si fuese necesario
  • Relleno
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Suprema de pollo cortada en cubos (media pechuga deshuesada)
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
  • 1 Sobre de SALSA BLANCA MAGGI
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y la sal, comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y un poco de agua y aprieta (sin amasar) hasta juntar bien y obtener una masa compacta que no se pegue en la manos y de textura manejable. Dispone la masa en un molde de tarta previamente enmantequillado, pincha con un tenedor y déjala a un lado.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite y saltea el cebollín con el pimentón unos segundos a fuego fuerte, agrega el pollo y saltea hasta cocerlo removiendo de vez en cuando. Agrega los cubos de zapallo italiano y cocina dos minutos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez listo retira de la sartén y escurre los jugos de la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Pre-hornea la masa durante 10 a 12 minutos en horno a temperatura alta de 180°C. Mientras, prepara la SALSA BLANCA MAGGI según las indicaciones del envase, una vez lista agrega el salteado anterior y remueve hasta juntar bien. Enseguida, retira la masa del horno cuando esté levemente dorada. Vierte la mezcla anterior sobre la masa y espolvorea el queso parmesano. Vuelve al horno hasta dorar. Una vez listo, retira y porciona de inmediato.

Tips

Sabor: Si deseas, puedes condimentar el pollo con sazonador para pollo MAGGI y tener una preparación más sabrosa.
Acompañamiento: Acompaña con una ensalada de hojas surtidas y limoneta que podrás encontrar en el sitio.

Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción

  • 23.53 (mg) Magnesio
  • 249.14 Kcal Energía
  • 63.07 (mg) Calcio
  • 11.58 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 226.96 (mg) Potasio
  • 26.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.65 (mg) Vitamina C
  • 90.52 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 28.59 (g) Carbohidratos
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 405.28 (mg) Sodio
  • 9.12 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
11.6g / 19%
Carbohidratos
28.6g / 48%
Grasas
9.1g / 33%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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