Pan Naan relleno con Pollo a las Finas Hierbas
Prepara esta interesante receta de Pan Naan relleno con Pollo a las Finas Hierbas y lleva a tu familia y/o amigos a sabores que quizás nunca han probado. Que esperas, vamos a la cocina.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 1
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa, lo primero que debes hacer es juntar el agua caliente, el aceite, el Yoghurt natural griego sin endulzar NESTLÉ®, la sal fina, la harina y la levadura. Amasa con tus manos hasta obtener una masa blanda, lisa y elástica. Cubre y reposa durante 45 min en temperatura ambiente hasta que aumente su tamaño.
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Paso 2
2.- Mientras, para el pollo extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén finas hierbas de MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras. Mientras también prepara el pico de gallo, juntando el tomate, cilantro y cebolla; condimenta con sal y pimienta (si gustas un toque de jugo de limón) y para la salsa de ajo junta todo y listo.
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Paso 3
3.- Vuelve con la masa y aprieta con tus suavemente hasta disminuir su volumen, separa 6 bolitas del tamaño de un limón como referencia, estira con un uslero y acomódalas en una lata de horno para cocerlas a temperatura máxima solo 8 min aprox. Una vez listas retira del horno y arma tu sándwich con lechuga, pollo, pico de gallo y salsa… disfruta !
Información nutricional: 1,454kcal = 6,085kj /por porción
- 0.20 Azúcar añadido
- 1454.29 Kcal Energía
- 43.28 (g) Proteina
- 225.15 (g) Carbohidratos
- 12.54 (g) Fibra
- 1369.46 (mg) Sodio
- 40.70 (g) Grasas
- 10.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.