Pizza de Cereal con Tomate, Mantecoso y Albahaca
Quien dijo yo. Nada más rico que comer pizza, y que mejor que con una alternativa diferentes. Te presento la receta de Pizza de Cereal con Tomate, Mantecoso y Albahaca. Rinde para 16 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 58minPreparación: 58min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa, junta en un bowl la levadura en polvo con la azúcar, agua mineral gasificada NESTLÉ® PURE LIFE con la leche más la mitad de la harina de arroz. Remueve hasta integrar y reposa durante 15 min. Luego, agrega el resto de la harina de arroz, más el cereal Corn Flake NESTLÉ® más el aceite de oliva y la sal. Amasa continuamente hasta conseguir una masa homogénea. Tapa con un paño húmedo y deja reposa 20 min.
-
Paso 2
2.- Separa la masa en dos partes y estira la masa dejándola bien delgada, déjala sobre una lata de horno previamente cubierta con una delgada capa de aceite y lleva a pre-horneado a temperatura alta de 200°C. luego retira y cubre con la salsa de tomates mas el queso y el orégano.
-
Paso 3
3.- Devuelve al horno hasta derretir y dorar el queso, y así mismo terminar de cocer la masa. Al momento de servir decora con las hojas de albahaca y rocía un toque de aceite de oliva, porciona en trozos de 3 a 4 dedos de ancho y sirve de inmediato.
Información nutricional: 187kcal = 782kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 15.27 (mg) Magnesio
- 186.96 Kcal Energía
- 109.72 (mg) Calcio
- 4.80 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 40.19 (mg) Potasio
- 3.94 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 18.26 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 26.99 (g) Carbohidratos
- 0.75 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Fibra
- 201.39 (mg) Sodio
- 6.61 (g) Grasas
- 2.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.