Pollo con finas hierbas y Gratinado de Papas con Alcachofas
Prueba esta deliciosa receta de Pollo con finas hierbas y gratinado de papas con alcachofas. Es una muy buena elección a la hora de querer innovar en la cocina y sorprender en la mesa.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 68minPreparación: 68min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl junta los huevos con la leche, la pimienta blanca y el orégano, agrega dos pizcas de sal y bate hasta homogenizar. Luego, cubre con aceite de oliva una budinera pequeña y apta para horno. Acomoda una capa de láminas de papas y otras de alcachofas y cubre con un poco de la mezcla de leche y huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Hornea a temperatura alta de 180°C durante 30-40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez lista, retira del fuego y reposa 10 minutos hasta de porcionar.
-
Paso 3
3.- Mientras se cocina el gratinado en el horno prepara el pollo, para esto extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y sirve de inmediato con el gratinado recién preparado.
Tips
Información nutricional: 217kcal = 909kj /por porción
- 217.16 Kcal Energía
- 11.79 (g) Proteina
- 33.78 (g) Carbohidratos
- 2.48 (g) Azúcares
- 6.69 (g) Fibra
- 310.53 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas
- 1.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.