Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones
Una receta muy sabrosa, con productos del mar y sencilla de cocinar. Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones, ¿Te atreves?.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte, agrega el ajo y de inmediato los porotos verdes, saltea unos segundos y continua con los espárragos con los camarones, enseguida con el zapallo italiano y condimenta con sal y pimienta. Remueve y saltea a fuego bien fuerte hasta dejar todos los ingredientes al dente; una vez listos retira del fuego y reserva.
-
Paso 2
2.- Para el pescado, acomoda los filetes de reineta dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el salteado de verduras y camarones, lleva a la mesa y disfrútalo.
Tips
Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción
- 274.22 Kcal Energía
- 32.55 (g) Proteina
- 10.22 (g) Carbohidratos
- 4.97 (g) Azúcares
- 4.39 (g) Fibra
- 706.74 (mg) Sodio
- 12.15 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.