Unknown description

Reineta a la Plancha con Polenta y Zanahorias glaseadas

Descubre lo fácil que es hacer una sabrosa reineta a la plancha con polenta, zanahorias glaseadas y con MAGGI®. Perfecta para compartir en familia, ya que alcanza para 5 personas, esta deliciosa preparación es una gran aliada para cautivar a todos de manera rápida, pues está lista en menos de 45 minutos.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 5 Filetes de reineta limpios
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Mix de hojas para acompañar
  • 200 g de Polenta
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de eneldo picado fino
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vino blanco
  • Sal a gusto
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de hojas de perejil pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

755.3 kcal = 3,159kj /por porción


Carbohidratos 47.3 g
Energía 755.3 kcal
Grasas 46.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 45.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 841.2 mg
Azúcares 37.8 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Tip para Reineta a la Plancha con Polenta y Zanahorias glaseadas

Una alternativa deliciosa para sorprender a tu familia es una rica reineta a la plancha, ideal para salir de la rutina y disfrutar en compañía de quienes te importan, alrededor de un platillo con MAGGI® y con algunos de los sabores que tanto nos gustan como chilenos. No esperes más y prepara esta reineta a la plancha hoy.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
53 46.1g / 53%
24 47.3g / 24%
23 45.3g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

53 46.1g / 53%
24 47.3g / 24%
23 45.3g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Regístrate y Participa Mensualmente por una Air Fryer