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Solomillo de Cerdo al Sésamo con guiso de Quinoa al Champiñón

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  • Total: 52min
    Cocción: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caldo en polvo de costilla MAGGI®
  • 1 kg de Solomillo de Cerdo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 2 Cucharaditas de aceite de sésamo
  • ½ Taza de champiñones secos
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de mix champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Tazas de Quinoa lavada
  • 1 Caldo en polvo de costilla MAGGI®
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 125 g

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando los condimentos del solomillo con el aceite de sésamo y adoba el solomillo para que quede bien impregnado de sabor, deja reposar mínimo 30 minutos en el refrigerador y luego lleva al horno precalentado a 200° C por 35 minutos como mínimo. Aparte hidrata los champiñones secos en 4 tazas de agua.

  2. Paso 2

    Mientras, calienta el aceite de oliva en una olla mediana y saltea los champiñones para dorar levemente y condimenta con sal y pimienta. Mientras, corta los champiñones ya hidratados en cubos pequeños y reserva el caldo, agrégalos a la olla y sigue cocinando por 5 minutos. Agrega las 2 tazas de quinoa y sofríe por 2 minutos para luego agregar el agua donde hidrataste los champiñones, condimenta con el caldo en polvo de costilla MAGGI® y cocina hasta cocer la quinoa.

  3. Paso 3

    Finaliza agregando el tarro de crema, mezcla bien para darle una textura cremosa. Retira el solomillo del horno y corta en rodajas. Sirve un cucharon de quinoa y sobre este acomoda 2 a 3 trozos de solomillo. Disfruta.

Información nutricional: 543kcal = 2,274kj /por porción

  • 161.33 (mg) Magnesio
  • 543.49 Kcal Energía
  • 66.23 (mg) Calcio
  • 47.65 (g) Proteina
  • 5.06 (mg) Hierro
  • 1125.04 (mg) Potasio
  • 109.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.32 (mg) Vitamina C
  • 13.92 IU Vitamina A
  • 2.51 IU Vitamina D
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 42.84 (g) Carbohidratos
  • 1.90 (g) Azúcares
  • 5.74 (g) Fibra
  • 1070.58 (mg) Sodio
  • 19.25 (g) Grasas
  • 7.02 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
47.7g / 36%
Carbohidratos
42.8g / 32%
Grasas
19.3g / 32%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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