Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reineta en Crocante de Sesamo y Salsa de Curry

Si buscas un almuerzo rico y saludable, este es el camino. Te invito a realizar esta receta de Reineta en crocante de sésamo y salsa de curry para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,216kcal = 5,087kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 124.76 (mg) Magnesio
  • 1215.73 Energía
  • 231.13 (mg) Calcio
  • 43.30 (g) Proteina
  • 4.46 (mg) Hierro
  • 918.04 (mg) Potasio
  • 90.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.79 (mg) Vitamina C
  • 133.41 IU Vitamina A
  • 7.00 IU Vitamina D
  • 5.29 (mg) Vitamina E
  • 36.00 (g) Carbohidratos
  • 6.89 (g) Fibra
  • 1101.15 (mg) Sodio
  • 100.69 (g) Grasas
  • 47.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Trozos de reineta fileteada (150 g c/u)
  • 2 Limones
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza de sésamo tostado
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada colmada de curry
  • 500 g de porotos verdes frescos o congelados cocidos
  • 1 Paquete de tomates cherry partidos en mitades

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomodas los filetes de reineta en una lata de horno previamente enmantequillada y rocía con jugo de limón por todos lados. Aparte en un bowl junta el pan rallado con el sésamo, añade el ciboulette y condimenta con pimienta, remueve para distribuir bien todos los ingredientes. Agrega el aceite de oliva y revuelve para así humedecer. Agrega una capa de esta preparación sobre cada trozo de reineta y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 min aprox. hasta cocerlo y dorar levemente la superficie.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez lista, agrega media cajita de crema NESTLÉ® con el curry, hierve solo un minuto para impregnar muy bien sus sabores.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los porotos verdes con los tomates cherry durante 2 minutos, condimenta con ¼ cucharita de sal y dos pizcas de pimienta. Una vez todo listo, sirve bien caliente y disfruta ¡

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate