Reineta en Crocante de Sesamo y Salsa de Curry
Si buscas un almuerzo rico y saludable, este es el camino. Te invito a realizar esta receta de Reineta en crocante de sésamo y salsa de curry para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,216kcal = 5,087kj /por porción
- 1215.73 Energía
- 36.00 (g) Carbohidratos
- 43.30 (g) Proteina
- 100.69 (g) Grasas
- 6.89 (g) Fibra
- 1101.15 (mg) Sodio
- 47.76 (g) Grasas saturadas
- 231.13 (mg) Calcio
- 4.46 (mg) Hierro
- 90.69 (mcg) Folato Alimentario
- 918.04 (mg) Potasio
- 133.41 IU Vitamina A
- 40.79 (mg) Vitamina C
- 7.00 IU Vitamina D
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.29 (mg) Vitamina E
- 124.76 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomodas los filetes de reineta en una lata de horno previamente enmantequillada y rocía con jugo de limón por todos lados. Aparte en un bowl junta el pan rallado con el sésamo, añade el ciboulette y condimenta con pimienta, remueve para distribuir bien todos los ingredientes. Agrega el aceite de oliva y revuelve para así humedecer. Agrega una capa de esta preparación sobre cada trozo de reineta y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 min aprox. hasta cocerlo y dorar levemente la superficie.
-
Paso 2
2.- Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez lista, agrega media cajita de crema NESTLÉ® con el curry, hierve solo un minuto para impregnar muy bien sus sabores.
-
Paso 3
3.- Finalmente, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los porotos verdes con los tomates cherry durante 2 minutos, condimenta con ¼ cucharita de sal y dos pizcas de pimienta. Una vez todo listo, sirve bien caliente y disfruta ¡
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó