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Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones

Una receta muy sabrosa, con productos del mar y sencilla de cocinar. Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones, ¿Te atreves?.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 274kcal = 1,147kj /por porción

  • 274.22 Energía
  • 32.55 (g) Proteina
  • 10.22 (g) Carbohidratos
  • 4.39 (g) Fibra
  • 706.74 (mg) Sodio
  • 12.15 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ½ Paquete de porotos verdes (200 g)
  • 1 Paquete de espárragos
  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas láminas
  • 200 g de camarones ecuatorianos limpios
  • 4 Filetes de reineta bien limpia de (13 x 6 cm aprox.)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte, agrega el ajo y de inmediato los porotos verdes, saltea unos segundos y continua con los espárragos con los camarones, enseguida con el zapallo italiano y condimenta con sal y pimienta. Remueve y saltea a fuego bien fuerte hasta dejar todos los ingredientes al dente; una vez listos retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para el pescado, acomoda los filetes de reineta dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el salteado de verduras y camarones, lleva a la mesa y disfrútalo.

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