Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas
Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas en solo 35 minutos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 402kcal = 1,684kj /por porción
- 402.38 Energía
- 46.32 (g) Carbohidratos
- 9.88 (g) Proteina
- 19.47 (g) Grasas
- 3.31 (g) Fibra
- 377.10 (mg) Sodio
- 9.94 (g) Grasas saturadas
- 138.79 (mg) Calcio
- 3.45 (mg) Hierro
- 52.72 (mcg) Folato Alimentario
- 421.28 (mg) Potasio
- 71.68 IU Vitamina A
- 20.30 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina D
- 40.57 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola extendida y saltea la chalota durante unos segundos. Agrega el arroz y las finas hierbas picadas, cocina durante 1 min. a fuego medio hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad.
-
Paso 2
2.- Disuelve las dos tabletas de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® en el 1.5 litros de agua caliente. Agrega un cucharón al arroz revolviendo constantemente hasta que evapore, agrega otro cucharón de caldo y repite el procedimiento durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz al dente.
-
Paso 3
3.- Agrega las verduras cocidas y la mantequilla, incorpora el queso parmesano y revuelve hasta derretirlo completamente, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Revuelve y retira del fuego, finalmente agrega la crema NESTLÉ®, revuelve nuevamente hasta unificar y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó