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Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas

Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas en solo 35 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Chalota cortada en cuadritos o 1/4 de cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Tazas de arroz arbóreo
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 2 Tabletas de caldo de gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 1/2 Lt de agua caliente
  • Finas hierbas a gusto picadas finas
  • 1 Paquete de espárragos cortados en bastones y cocidos
  • 4 Zuccinis cortados en medias lunas y salteados en mantequilla
  • 1 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola extendida y saltea la chalota durante unos segundos. Agrega el arroz y las finas hierbas picadas, cocina durante 1 min. a fuego medio hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad.

  2. Paso 2

    2.- Disuelve las dos tabletas de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® en el 1.5 litros de agua caliente. Agrega un cucharón al arroz revolviendo constantemente hasta que evapore, agrega otro cucharón de caldo y repite el procedimiento durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz al dente.

  3. Paso 3

    3.- Agrega las verduras cocidas y la mantequilla, incorpora el queso parmesano y revuelve hasta derretirlo completamente, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Revuelve y retira del fuego, finalmente agrega la crema NESTLÉ®, revuelve nuevamente hasta unificar y sirve de inmediato.

Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción

  • 402.60 Kcal Energía
  • 46.34 (g) Carbohidratos
  • 9.90 (g) Proteina
  • 19.48 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Fibra
  • 5.32 (g) Azúcares
  • 377.61 (mg) Sodio
  • 9.94 (g) Grasas saturadas
  • 139.16 (mg) Calcio
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 52.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 426.37 (mg) Potasio
  • 76.14 IU Vitamina A
  • 21.30 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 40.69 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
46.3g / 46%
Proteína
9.9g / 10%
Grasas
19.5g / 43%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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