Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollitos de Masa Filo Rellenas con Pollo Jugoso Ajo y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 345kcal = 1,445kj /por porción

  • 345.30 Energía
  • 18.32 (g) Proteina
  • 20.47 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 396.22 (mg) Sodio
  • 20.14 (g) Grasas
  • 7.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Paquete masa philo
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
  • 10 Láminas de queso mantecoso
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de espárragos salteados
  • 4 Tomates asados

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI® y dispone una pechuga de pollo cortada en mariposa y presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado, hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente.

  2. Paso 2

    2.- Corta la masa philo en rectángulos más grandes que el tamaño del pollo. Extiende el rectángulo y con una brocha agrega aceite de oliva, distribuye el pollo, queso, espárragos y tomates asados, dobla las puntas para dentro y enrolla.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos los rollos ponlos en una bandeja de horno y llévalo a horno pre calentado a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos. Hasta dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira y sirve de inmediato para disfrutar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate