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Rollitos de Repollo con Cous Cous y Pollo

¿Buscas innovar en la cocina?. Prueba estos Rollitos de repollo con cous cous y pollo para 5 porciones. No te arrepentirás.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 23min
    Preparación: 23min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción

  • 239.35 Energía
  • 26.71 (g) Carbohidratos
  • 13.85 (g) Proteina
  • 1.65 (g) Grasas saturadas
  • 8.30 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Fibra
  • 145.97 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón
  • 10 Hojas de repollo
  • 1 1/2 Taza de cous cous cocida según las indicaciones del envase
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Pizcas de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta en delgadas tiritas.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta el con cous-cous ya cocido con orégano, sal, pimienta y aceite de oliva. Aparte toma las hojas de repollo y pásalas unos segundos por agua hirviendo hasta que queden blandas. Una vez listas las, extiéndelas y rellena en uno de sus bordes con un poco de cous-cous y tiritas de pollo. Enrolla cuidadosamente y dobla sus puntas hacia adentro, termina de enrollar y cerrar bien la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda los rollitos en una sartén con un poco de agua caliente y cocinalos durante solamente 10 minutos para que tomen temperatura y se aprieten. Una vez listos sírvelos de inmediato con alguna salsa a base de yoghurt natural con ajo cortado finamente y un toque de sal y pimienta.

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