Rollitos de Masa Filo Rellenas con Pollo Jugoso Ajo y Cebolla
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Extiende la hoja del sazonador Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI® y dispone una pechuga de pollo cortada en mariposa y presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en el sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado, hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira la hoja del sazonador y corta el pollo en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente.
-
Paso 2
2.- Corta la masa philo en rectángulos más grandes que el tamaño del pollo. Extiende el rectángulo y con una brocha agrega aceite de oliva, distribuye el pollo, queso, espárragos y tomates asados, dobla las puntas para dentro y enrolla.
-
Paso 3
3.- Una vez listos los rollos ponlos en una bandeja de horno y llévalo a horno pre calentado a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos. Hasta dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira y sirve de inmediato para disfrutar.
Información nutricional: 345kcal = 1,445kj /por porción
- 345.30 Kcal Energía
- 18.32 (g) Proteina
- 20.47 (g) Carbohidratos
- 3.23 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 396.22 (mg) Sodio
- 20.14 (g) Grasas
- 7.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.