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Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta

Disfruta de un sabroso Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 959kcal = 4,012kj /por porción

  • 958.88 Energía
  • 76.69 (g) Proteina
  • 69.67 (g) Carbohidratos
  • 10.36 (g) Fibra
  • 568.23 (mg) Sodio
  • 44.91 (g) Grasas
  • 10.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Paltas medianas semi-maduras molidas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Paquete chico de tomates cherry
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que queden dentro de la hoja)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, juntando el agua caliente con la sal y mantequilla, añade la leche y remueve. Enseguida agrega poco a poco las hojuelas de papa que vienen dentro del envase y remueve para reposar durante 5 minutos aproximados. Una vez listo, agrega las paltas molidas y revuelve suavemente hasta homogenizar. Una vez listo reposa.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en una sartén, calienta un toque de aceite de oliva a fuego fuerte. Agrega los champiñones y saltea durante un par de minutos removiendo de vez en cuando. Agrega los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta, cocina un par de minutos más hasta dorar los vegetales. Una ves listo retira de la sartén y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de palta con el salmón y los vegetales salteados, lleva a la mesa y disfrútalo.

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