Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta
Disfruta de un sabroso Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 959kcal = 4,012kj /por porción
- 958.88 Energía
- 69.67 (g) Carbohidratos
- 76.69 (g) Proteina
- 44.91 (g) Grasas
- 10.36 (g) Fibra
- 568.23 (mg) Sodio
- 10.91 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, juntando el agua caliente con la sal y mantequilla, añade la leche y remueve. Enseguida agrega poco a poco las hojuelas de papa que vienen dentro del envase y remueve para reposar durante 5 minutos aproximados. Una vez listo, agrega las paltas molidas y revuelve suavemente hasta homogenizar. Una vez listo reposa.
-
Paso 2
2.- Aparte en una sartén, calienta un toque de aceite de oliva a fuego fuerte. Agrega los champiñones y saltea durante un par de minutos removiendo de vez en cuando. Agrega los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta, cocina un par de minutos más hasta dorar los vegetales. Una ves listo retira de la sartén y reserva.
-
Paso 3
3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de palta con el salmón y los vegetales salteados, lleva a la mesa y disfrútalo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó