Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta

Disfruta de un sabroso Salmón sazonado al Pimentón con Puré de Palta. Rinde para 4 porciones.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Paltas medianas semi-maduras molidas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Paquete chico de tomates cherry
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que queden dentro de la hoja)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, juntando el agua caliente con la sal y mantequilla, añade la leche y remueve. Enseguida agrega poco a poco las hojuelas de papa que vienen dentro del envase y remueve para reposar durante 5 minutos aproximados. Una vez listo, agrega las paltas molidas y revuelve suavemente hasta homogenizar. Una vez listo reposa.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en una sartén, calienta un toque de aceite de oliva a fuego fuerte. Agrega los champiñones y saltea durante un par de minutos removiendo de vez en cuando. Agrega los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta, cocina un par de minutos más hasta dorar los vegetales. Una ves listo retira de la sartén y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén MAGGI® de pimentón , presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de palta con el salmón y los vegetales salteados, lleva a la mesa y disfrútalo.

Información nutricional: 917kcal = 3,837kj /por porción

  • 917.14 Kcal Energía
  • 67.38 (g) Carbohidratos
  • 75.73 (g) Proteina
  • 41.39 (g) Grasas
  • 9.74 (g) Fibra
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 527.30 (mg) Sodio
  • 10.43 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?